Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se facilitan los siguientes datos:

El titular de esta web es “Ocean Brotherhood SL”, con domicilio en C/Balmes 87, entresuelo 2ª 08008 Barcelona, con número de NIF: B66764952, Correo electrónico legal@ocean52.com

La información contenida en http://ocean52.com constituye un servicio de información de los distintos servicios que ofrece “Ocean Brotherhood SL” (en adelante “OCEAN 52®”) en el ámbito de los productos alimentarios y bebidas.

 

ACCEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

 

El acceso a la Web http://ocean52.com implica la aceptación de las condiciones de uso que en cada momento se encuentren vigentes en esta Web.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y sus contenidos que se recogen en http://ocean52.com están protegidos por la legislación española y la normativa de derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “OCEAN 52®” y no se permite la reproducción, total o parcial, de esta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o des compilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, “OCEAN 52®” de conformidad con los artículos 8 y 32 Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en esta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con finalidades comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “OCEAN 52®”.

“OCEAN 52®” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y por el correcto uso de los contenidos presentados en su portal, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le correspondan en caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o la su utilización no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de “OCEAN 52®”. No obstante, se comunica que, en caso que “OCEAN 52®” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme se establece en el Reglamento General de Protección de Datos y otra normativa de aplicación relativa a la protección de datos.

Los Datos Personales que recogen “OCEAN 52®” en los distintos tipos de formularios, serán tratados con la finalidad de dar respuesta a la solicitud realizada por el interesado, así como por el mantenimiento de la relación que si es necesario se establezca, y la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que decidan contratar.

Para una información más detallada sobre la Protección de Datos, deberá acceder a nuestra “Política de Privacidad”.

“OCEAN 52®” ha tomado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos, provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DATOS EN REDES SOCIALES

“OCEAN 52®”dispone de perfiles en distintas redes sociales, por tanto debemos advertir al usuario que todos estos datos que publique en estos perfiles serán vistos per todos aquellos usuarios que interactúen o consulten con estos perfiles, tengan o no éstos su propio perfil en la red social, ya que todos los perfiles de “OCEAN 52®” son públicos. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en los perfiles de “OCEAN 52®”, será objeto de comunicación al resto de usuarios por la misma naturaleza del servicio. Le recomendamos que consulte las Políticas de Privacidad de las redes sociales antes de utilizar estos servicios.

En caso que el usuario envíe información de cualquier tipo a “OCEAN 52®”, sobre todo en el caso de datos de terceros, a través de las redes sociales, éste declara y garantiza que está legitimado a enviar esta información y que no infrinja ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que la información no tiene carácter confidencial y que no daña o ofende a terceros.

“OCEAN 52®” solamente es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme la legislación vigente, respecto de los datos recogidos directamente del usuario, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores usos que la red social pudiera efectuar.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

“OCEAN 52®” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo exclusiva responsabilidad del usuario que accedería a éstos.

En el mismo sentido, “OCEAN 52®” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzca durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de “OCEAN 52®” contiene enlaces a otras páginas Web que puedan resultar de interés por los usuarios. “OCEAN 52®” no asumen ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiendo garantizar el cumplimento de políticas de privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su absoluta responsabilidad.

“OCEAN 52®” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en la que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web http://ocean52.comi/ o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“OCEAN 52®” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad del aviso previo, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran algunas de las circunstancias descritas.

ENLACES

Todos los enlaces o links, hipertexto, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier Web a nuestra página Web, deberá ser solicitada y autorizada previamente y por escrito para “OCEAN 52®”, y si no hay, los enlaces que se establezcan en esta Web, habrán de hacerse a la su página de inicio.

Los enlaces que se realicen a páginas Web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objetivo poner a disposición del usuario otras fuentes de información que puedan ser de su interés.

“OCEAN 52®” procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Por este motivo solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que a éstos puedan ser contrarios a la legalidad vigente, moral u orden público, informarnos a través del siguiente correo electrónico legal@ocean52.com

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web http://ocean52.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal obtenidos mediante los diferentes formularios de registro están sujetos por los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

RESERVA

“OCEAN 52®” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o aen su configuración y presentación. Así mismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad en la Web por razones de una eventual necesidad y por efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“OCEAN 52®” se reserva el derecho a incluir o retirar de manera total o parcial de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Por todas aquellas cuestiones que puedan surgir con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propia jurisdicción, y con independencia del lugar donde surja cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y  jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

“OCEAN 52®.”

Todos los derechos reservados